Cardápio
Bolos
O bolo é a atração principal da mesa da festa e, por isso, precisa ser planejado com muito carinho para combinar com a decoração e personalidade dos anfitriões.
O design do bolo é muito importante, afinal, o bolo TEM que ser maravilhoso, não é mesmo?
Entretanto, ele também precisa ser delicioso e servir bem os convidados.
Por isso, siga esse passo-a-passo para definir os primeiros detalhes do seu bolo!
10cm
6 a 8 fatias
13cm
10 a 12 fatias
15cm
12 a 15 fatias
Passo 1: Escolha o tamanho:
17cm
22 a 25 fatias
20cm
28 a 30 fatias
23cm
35 a 38 fatias
25cm
42 a 45 fatias
Passo 2: Escolha a massa
Branca
Chocolate
Passo 3: Escolha até 2 recheios*
* Apenas 1 recheio se o bolo for de 10cm de diâmetro
Compota de abacaxi ao creme branco
Cookies'n'cream
Creme branco
Creme de chocolate
Creme de chocolate com avelãs e Nutella
Creme de coco
Creme de coco queimado
Creme de nozes
Doce de leite
Morango* ao creme branco
(*na indisponibilidade da fruta, será utilizado o coulis de morango no recheio)
Nutella ao creme branco
Passo 4: Escolha o design
Clique no seu modelo de bolo favorito para ver a GALERIA de cada um
Valores iniciais
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
- Os bolos de 23cm e 25cm de diâmetro são vendidos exclusivamente para corte, ou seja, para situações em que o bolo sairá fatiado da cozinha para os convidados.
- Bolos de 10cm a 20cm de diâmetro são vendidos decorados, para expor na mesa, em 4 variações de modelo/cobertura:
* Cobertura de chantininho: os valores são referentes ao bolo decorado com até 2 cores. Cores adicionais e topper personalizado são cobrados a parte.
* Naked e Semi Naked Cakes: os valores são referentes aos modelos decorados com flores naturais ou morangos frescos ou brigadeiros gourmet. Mais de um desses itens ou topper personalizado são cobrados a parte.
* Cobertura de ganache: os valores são referentes aos modelos decorados com apenas 1 cor e decorações simples de pasta americana. Decorações mais complexas ou topper personalizado são cobrados a parte.