Bolos

Cardápio

1/1

Tamanhos e rendimentos

13cm

6 a 8 fatias

15cm

12 a 15 fatias

17cm

17 a 20 fatias

20cm

25 a 28 fatias

23cm

32 a 35 fatias

25cm

42 a 45 fatias

Sabores

Abacaxi com coco (indisponível para bolos cobertos por pasta americana)
massa branca com recheios de doce de abacaxi ao creme branco e creme de coco

Brigadeiro

massa de chocolate com recheio de creme de chocolate

Choconozes

massa branca com recheios de creme de nozes e creme de chocolate


Churros

massa de canela com recheio de doce de leite


Cookies 'n cream

massa branca com recheios de creme de cookies e creme de chocolate


Dois amores

massa de chocolate com recheios de creme branco e creme de chocolate

Ferrero

massa de chocolate com recheio de creme de chocolate com avelãs trituradas e Nutella


Helenita

massa de chocolate com recheios de doce de leite com paçoca e ganache de chocolate branco

Morango ao creme branco (consultar disponibilidade da fruta)

massa branca com recheio de creme branco e morangos frescos

Ninho com Nutella

massa de chocolate com recheio de creme de leite ninho e Nutella


Prestígio

massa de chocolate com recheios de creme de coco e creme de chocolate

Red Velvet

massa vermelha de cacau e baunilha com recheio de ganache de cream cheese

Tabela de preços (valores iniciais)

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES

- O valor final do bolo depende da complexidade da decoração escolhida;

- Topper de papel ou flores são cobrados à parte;

- Recheios de morango ou abacaxi não podem ser aplicados em bolos cobertos com pasta americana;