Bolos

Cardápio

1/1

Tamanhos e rendimentos

13cm
10 a 12 fatias

15cm

12 a 15 fatias

17cm

17 a 20 fatias

20cm

25 a 28 fatias

23cm

32 a 35 fatias

25cm

42 a 45 fatias

Sabores

Abacaxi com coco (indisponível para bolos cobertos por pasta americana)
massa branca com recheios de doce de abacaxi ao creme branco e creme de coco

Brigadeiro
massa de chocolate com recheio de creme de chocolate

Choconozes
massa branca com recheios de creme de nozes e creme de chocolate

Churros
massa de canela com recheio de doce de leite

Cookies 'n cream
massa branca com recheios de creme de cookies e creme de chocolate

Dois amores
massa de chocolate com recheios de creme branco e creme de chocolate

Ferrero
massa de chocolate com recheio de creme de chocolate com avelãs trituradas e Nutella

Helenita
massa de chocolate com recheios de doce de leite com paçoca e ganache de chocolate branco

Morango ao creme branco
massa branca com recheio de creme branco e coulis de morango

Ninho com Nutella
massa de chocolate com recheio de creme de leite ninho e Nutella

Prestígio
massa de chocolate com recheios de creme de coco e creme de chocolate

Red Velvet
massa vermelha de cacau e baunilha com recheio de ganache de cream cheese

Tabela de preços (valores iniciais)

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES

- O valor final do bolo depende da complexidade da decoração escolhida;

- Topper de papel ou flores são cobrados à parte;

- Recheios de morango ou abacaxi não podem ser aplicados em bolos cobertos com pasta americana;