Forma Afora...

A Forma Afora oferece bolos e doces decorados feitos com ingredientes de primeira, muito amor em cada preparo e receitas autorais com sabores afetivos.

Trabalhamos somente sob encomenda, a fim de garantir um pedido personalizado, que surpreenderá pelo sabor, além de encantar os olhos de cada cliente com projetos exclusivos, afinal, o que é bom, a gente faz e joga a forma fora!

cursosp.PNG
buddy.jpg
eu.jpg

Sobre a chef

Professora por formação, em 2017, depois de conciliar as aulas e os doces por 4 anos, escolhi me dedicar integralmente à confeitaria artística.

Venho de uma família boa na cozinha e que adora comemorar! Talvez, por isso, trabalhar com festas se tornou minha paixão. 

Sempre valorizei a educação e, por mais conteúdos que existam gratuitamente por aí, sempre fiz questão de buscar os melhores cursos, com os melhores profissionais, para lapidar o dom da cozinha que herdei da minha avó e do meu pai. 

Fiz vários cursos livres, mais genéricos, no início do meu negócio de cupcakes, em 2013. Em 2015, tive a oportunidade de estudar confeitaria e panificação na importante escola de gastronomia IGA, na qual conheci profissionais incríveis e que me apresentaram ao mundo dos eventos. De lá pra cá, os cursos que fiz foram focados em trabalhos com pasta americana e chocolate.

Em 2019, cheguei a abrir uma loja de doces, mas percebi que o que me faz feliz, mesmo, na cozinha, é criar bolos e doces decorados, que complementam as decorações das mesas de festas e encantam e surpreendem os clientes e seus convidados que, muitas vezes, duvidam que aquela obra de arte, além de linda, é deliciosa também.

Seja bem-vindo ao meu mundo doce, Forma Afora!
Com carinho,

Carol Dothling.